Abobrinha recheada com carne de soja
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 abobrinhas gordas
200 g de soja texturizada fina branca
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Lave as abobrinhas, corte ao meio na posição das listas, retire o meio com uma colher, para saber qual parte se encaixa coloque palitos de dente
Deixe a soja de molho até ficar mole, derreta o caldo de carne em um pouco de água quente
Corte a cebola e o alho, doure na panela, acrescente o caldo de carne e depois a soja, misture até secar
Recheie as abobrinhas e está pronto
Se preferir faça um molho branco jogue por cima e leve ao forno por 10 minutos