Abobrinha recheada com carne de soja

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 abobrinhas gordas
  • 200 g de soja texturizada fina branca
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio na posição das listas, retire o meio com uma colher, para saber qual parte se encaixa coloque palitos de dente


  2. Deixe a soja de molho até ficar mole, derreta o caldo de carne em um pouco de água quente


  3. Corte a cebola e o alho, doure na panela, acrescente o caldo de carne e depois a soja, misture até secar


  4. Recheie as abobrinhas e está pronto


  5. Se preferir faça um molho branco jogue por cima e leve ao forno por 10 minutos




Clique para enviar um email!