Risoto de lingüiça

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 2/3 xícara de arroz
  • 3 abobrinhas médias em rodelas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 180 g de lingüiça picada
  • 400 g de tomate picados em pedaços


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela misture o caldo de galinha, a cebola picada, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela


  2. Cubra e leve ao microondas por 8 minutos


  3. Retire do forno e misture


  4. Junte a lingüiça e o tomate, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até secar o líquido e o arroz ficar macio


  5. Salgue a gosto




Clique para enviar um email!