Risoto de lingüiça
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 1/2 xícaras de caldo de galinha
1 cebola grande picada
2/3 xícara de arroz
3 abobrinhas médias em rodelas
2 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 pitada de canela em pó
180 g de lingüiça picada
400 g de tomate picados em pedaços
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min
12 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture o caldo de galinha, a cebola picada, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela
Cubra e leve ao microondas por 8 minutos
Retire do forno e misture
Junte a lingüiça e o tomate, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até secar o líquido e o arroz ficar macio
Salgue a gosto