Berinjela recheada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias de 1,5 cm
  • 300 g de carme moída (patinho)
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de salsa
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 tomates grandes cortados em fatias de 1cm
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as berinjelas em fatias de 1,5 cm, passe azeite nos dois lados, grelhe as berinjelas até elas ficarem douradas, reserve


  2. Frite a cebola e o alho com azeite, refogue a carne moída, tire do fogo, após refogada espere esfriar, quando fria junte a salsa, o ovo, sal e a pimenta-do-reino, acrescente a farinha de rosca, misture bem


  3. Recheie as fatias de berinjelas com a mistura da carne (como um sanduíche), cubra cada sanduíche com 1 fatia de tomate, regue com azeite


  4. Leve ao formo médio por 35 minutos, sirva




Clique para enviar um email!