Charutos de Couve
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 600 g de coxão mole moído
- 1 xícara (chá) de arroz crú
- 3 tomates s/sementes picadinhos
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta síria a gosto
- 1 pitada de canela em pó
- Hortelã desidratada a gosto
- 1 pitada de cominho
- Folhas de couve
- Alguns tomates e cebolas picadinhos para cozinhar junto com os charutos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve, formando um charuto
- Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã
- Sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento, pingue água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: Enrole os charutos da mesma forma que uma panqueca, não há necessidade de fechar as laterais.
|
|