Arroz Escondidinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 kg de purê de batatas
Mussarela para gratinar
CREME DE FRANGO:
500 g de peito de frango em cubos pequenos
2 colheres sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola picada
6 tomates maduros sem sementes
Coentro picado a gosto
1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
12 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos no azeite e misture o alho até o frango ficar dourado
Quando estiver dourado, coloque a cebola, os tomates, o coentro e o caldo de galinha sem dissolver em água
Refogue até secar a água que formou por causa do tomate
Quando estiver sem a água acrescente o creme de cebola já diluído no leite e misture até engrossar
Reserve
MONTAGEM:
Em um refratário coloque na ordem o creme de frango, depois faça uma camada com o arroz cozido
Em cima do arroz faça uma camada com o purê de batata e por cima coloque a mussarela ralada
Leve ao forno até a mussarela derreter