Arroz Escondidinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 kg de purê de batatas
  • Mussarela para gratinar


  • CREME DE FRANGO:


  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem sementes
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos no azeite e misture o alho até o frango ficar dourado


  2. Quando estiver dourado, coloque a cebola, os tomates, o coentro e o caldo de galinha sem dissolver em água


  3. Refogue até secar a água que formou por causa do tomate


  4. Quando estiver sem a água acrescente o creme de cebola já diluído no leite e misture até engrossar


  5. Reserve


    MONTAGEM:

  1. Em um refratário coloque na ordem o creme de frango, depois faça uma camada com o arroz cozido


  2. Em cima do arroz faça uma camada com o purê de batata e por cima coloque a mussarela ralada


  3. Leve ao forno até a mussarela derreter




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