Bolo surpresa de frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
MASSA:
700 g de batatas cozidas espremidas
1 colher de sopa de amido de milho
RECHEIO:
Peito de frango desfiado, refogado a seu gosto
COBERTURA:
2 ovos
3 colheres de sopa de maionese
1 caixa de creme de leite
2 colheres de azeite
1 pacote de queijo ralado
1/2 cebola (opcional)
Sobra da batata cozida e espremida
Tirinhas de mussarela
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas com sal e passá-las no espremedor
Misturar o amido de milho, forrar com esta massa o fundo e as laterais de um pirex
Colocar o recheio de frango
No liquidificador bater os ovos, a maionese, o creme de leite, o azeite, o queijo, a cebola e a sobra da batata
Colocar esta mistura sobre o recheio de frango e por cima as tirinhas de mussarela
Asse até gratinar a mussarela