Purê de legumes com Carne

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 a 3 pedaços de carne com osso pequenos
  • 1/2 repolho lombardo
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 50 g de abóbora
  • 3 batatas
  • 1 cubo de maggi
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque a carne, a água, o maggi, o sal, a cebola, o alho e o azeite e deixe cozinhar


  2. Quando estiver cozido, retire a carne, a cebola e o alho de modo a ficar somente a água na panela


  3. Coloque em seguida os legumes todos picadinhos


  4. Deixe cozinhar


  5. Quando cozido, passe no mixer e prove o sal


  6. Sirva com carne

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Nota: a carne não cozinha com os legumes, fica fora para depois, caso prefira, desfiá-la e colocar junto com o purê, ou comer simplesmente como está.



Clique para enviar um email!