Big Polpetone da Cris

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho (uma carne magra)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola de 68 g
  • 200 g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha misture a carne, o ovo e o creme de cebola, amasse com as mãos até incorporar


  2. Divida em 2 porções e abra cada uma com as palmas da mãos, formando um circulo de 25 cm


  3. Espalhe a linguiça em uma das partes e cubra com a outra parte, apertando as laterais para fechar


  4. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos


  5. Retire o o papel , cubra com o molho e polvilhe com a mussarela


  6. Leve ao forno alto por mais 15 minutos e sirva a seguir, bem quentinho




Clique para enviar um email!