Batatas douradas

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 8 batatas grandes
  • 1/4 copo de requeijão
  • 1 1/2 copos de iogurte
  • 2 colheres de manteiga
  • Pimenta negra
  • Coentro
  • Salsinha
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela cozinhe as batatas


  2. Deixe esfriar


  3. Tire a pele e corte em fatias


  4. Em uma tigela misture o requeijão, o iogurte, a manteiga e os temperos, misture bem


  5. Reserve


  6. Unte uma travessa de sua escolha


  7. Alterne camadas de batatas com creme


  8. Começando pelas batatas


  9. Cubra com mussarela ralada e asse em forno por uns 25 minutos




Clique para enviar um email!