Lazanha de Frango com Calabresa

INGREDIENTES:
  • -1pacote de massa pra lazanha
  • -2peitos de frango
  • -300g de queijo mussarela
  • -300gdecalabresa
  • -1tomate
  • -1cebola
  • -sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h0min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela ferva os peitos de frango, desfie o frango quando ele estiver frio, corte a calabresa em rodelas. Em outra panela, prepare o molho, frite a cebola e o tomate, junte a calabresa e o frango e ponha um pouco de sal porque a calabresa já é salgada, deixe por uns 15 minutos no fogo. Em uma forma, vá fazendo por camadas primeiro um pouco de molho depois ponha outra camada de massa de lasanha e uma de queijo e assim por diante. Por último, ponha uma camada de queijo e por cima o resto do molho. Leve para assar no forno em fogo alto por uns 15 minutos. A hora que você ver que o queijo estiver derretido ligue o dourado do forno e deixe dourar um pouco por cima.




Clique para enviar um email!