Batatas de Verão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de batatas
  • 2 latas de atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de orégano
  • 200 g de tomates
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas


  2. Descasque-as e corte em rodelas de pelo menos 2 cm


  3. Coloque em um marinex


  4. Corte os tomates também em rodelas e acrescente às batatas


  5. Acrescente também o requeijão e o atum


  6. Alterne as posições, mas não misture


  7. Salpique o orégano e o queijo por cima


  8. Tempere a gosto


  9. Leve ao forno até que o queijo derreta




Clique para enviar um email!