Bananas ao Molho Branco
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 10 bananas nanicas
- 10 fatias de queijo mussarela
- 10 fatias de presunto
MOLHO:
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de creme de cebola
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 colher de maizena
- 1 colher de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 g de requeijão
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Enrole a banana com uma fatia de queijo e de presunto e reserve
MOLHO:
- Bata tudo no liquidificador
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Montagem:
- Em um pirex coloque um pouco do molho, depois as bananas enroladas, uma ao lado da outra
- Jogue o restante do molho por cima e um pouco de mussarela cortadinha
- Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos
- Sirva com arroz branco e batata palha
|
|