Bananas ao Molho Branco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto


  • MOLHO:


  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de creme de cebola
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de requeijão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Enrole a banana com uma fatia de queijo e de presunto e reserve


    MOLHO:

  1. Bata tudo no liquidificador


  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar


  3. Montagem:


  4. Em um pirex coloque um pouco do molho, depois as bananas enroladas, uma ao lado da outra


  5. Jogue o restante do molho por cima e um pouco de mussarela cortadinha


  6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos


  7. Sirva com arroz branco e batata palha




Clique para enviar um email!