Batatas com Presunto e Queijo ao Forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 400 g de presunto em fatias
  • 400 g de queijo mussarela em fatias finas
  • 2 cebolas em anéis finos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Unte uma forma refratária com azeite arrume uma camada de batata


  2. Tempere as batatas com sal pimenta e orégano


  3. Por cima uma camada de presunto,uma de cebola e outra camada de batata tempere as batatas e espalhe metade do creme de leite e queijo mussarela


  4. Repita toda a operação novamente, cubra com queijo mussarela e creme de leite


  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos




Clique para enviar um email!