Batatas com Presunto e Queijo ao Forno
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas finas
- 400 g de presunto em fatias
- 400 g de queijo mussarela em fatias finas
- 2 cebolas em anéis finos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma refratária com azeite arrume uma camada de batata
- Tempere as batatas com sal pimenta e orégano
- Por cima uma camada de presunto,uma de cebola e outra camada de batata tempere as batatas e espalhe metade do creme de leite e queijo mussarela
- Repita toda a operação novamente, cubra com queijo mussarela e creme de leite
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
|
|