Suco Natureza

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g de hortelã
  • Abacaxi fatias a vontade (recomendo 4)
  • Xarope de guaraná (adoce a vontade)
  • 150 ml de água para 1 copo e meio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
5min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Adicione os 150 ml 2/3 de um copo de água normal no liquidificador.


  2. Depois lave bem.


  3. Depois de lavado a hortelã e coloque apenas a folhinha de hortelã dentro da água.


  4. Logo depois coloque as 3 fatias de abacaxi (cortem em pedaços menores).


  5. Adicione o xarope de guaraná a vontade e bata.


  6. O suco está pronto.


  7. Em meu caso eu gosto muito de tomar este suco no restaurante de minha prima comendo uma comida bem leve salada.


    ENFEITES PARA SERVIR:

  1. Corte uma rodelinha de limão e faça um corte no meio rodelinha em forma de bolinha ajustado para fica em volta do canudinho.


  2. E sirva com um gelo a gosto do cliente recomendo que o suco seja feito na hora porque ele é um suco que em dentro de 15 a 25 minutos perde todas suas vitaminas e o bom gosto é todo extraído.


  3. Obrigado.Espero que gostem da receita sou um cozinheiro novo aqui e espero que façam um bom aproveitamento da receita.




Clique para enviar um email!