Coxinha da Asa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1kg de coxinha da asa
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (cafe) de açúcar
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.


  2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.


  3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.


  4. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.


  5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.




Clique para enviar um email!