Bolo Branca Maluca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite (ou leite de coco)
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 14 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e o leite (ou o leite de coco).


  2. Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.


  3. Reserve.


  4. Caramelize um pirex com a xícara de açúcar e coloque o creme em cima.


  5. Bata as claras em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar e cubra o creme.


  6. Leve para dourar no forno por 5 minutos.


  7. Sirva frio.




Clique para enviar um email!