Bolo Branca Maluca
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de leite (ou leite de coco)
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de açúcar para caramelizar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e o leite (ou o leite de coco).
- Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.
- Reserve.
- Caramelize um pirex com a xícara de açúcar e coloque o creme em cima.
- Bata as claras em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar e cubra o creme.
- Leve para dourar no forno por 5 minutos.
- Sirva frio.
|
|